Выбрать страницу

Нет предела совершенству – новые функциональные возможности Morigan.Lean

Май 1, 2019

Сотрудники Матллер с каждым днем стараются сделать решение Morigan.Lean все более совершенным и информативным для Вас.

Помимо уже разработанного функционала с новой версией решения возможно:

  • Назначение мастером различных видов продукции: во время смены вид укладываемой в подложки продукции на конвейере может меняться. Поэтому в разработанном интерфейсе мастер может без особых усилий менять вид выкладываемой продукции на текущий момент.
  • Автоматическое определение работника конвейерной линии в рабочей зоне: на протяжении смены за сотрудником закрепляется шапочка с номером, который определяется во время его прибытия на рабочую зону с помощью технологии компьютерного зрения и закрепляется за его фамилией.
  • Инфографика отчетов: в интерфейсе предоставляется возможность сформировать динамику выработки готовой продукции на конвейерной ленте за определенный период времени.
  • Обновлены показатели отчетных данных: теперь вы можете анализировать продолжительность нахождения сотрудника конвейерной линии на рабочем месте, отслеживать производительность труда работника – шт/час, формировать данные о фактической производительности работника, находящегося на рабочем месте, в течение смены.

Для вашего удобства в отчет добавлен показатель, позволяющий сравнивать фактический показатель выработки сотрудника с нормативными показателями вашего предприятия. Возможно формирование мотивационных сравнительных показателей производительности труда индивидуально по каждому оператору. В течение рабочей смены мастер может формировать промежуточные отчеты по выработке готовой продукции по каждому работнику конвейерной линии.